Речная форель в духовке рецепты с фото - Речная форель, запеченная в духовке: рецепт
Опубликовано: Вчера, 13 февраля , Запеченная форель вкусна и полезна. Чтобы добиться идеального вкуса и текстуры, необходимо правильно приготовить рыбу.Запеченная речная форель
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.
Как приготовить речную радужную форель в духовке, рецепт с фото. Речная форель рецепты. Радужная форель , готовим вкусно. Речная форель - вкусная и нежная рыба. Главный момент - рыба должна быть максимально свежей.
- Состав / Ингредиенты:
- Форель - очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического "рыбного" запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром - запеченая рыбка с овощами в духовке.
- Ингредиенты указаны на одну форельку, а рассчитывать надо, по одной рыбине на каждого едока. Рыбку почистить и выпотрошить, сбрызнуть лимонным соком и приправить перцем.
- Речная форель, запечённая в духовке с лимоном.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.