Рецепт баклажаны с чесноком и сметаной
Кулинарный блог Галины Кундиус. Жареные баклажаны, с помидорами и сметанным соусом.Баклажаны жареные с чесноком и сметаной
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Друзья, рада поделиться с вами этим замечательным рецептом. Без ложной скромности могу сказать что это лучшее блюдо из баклажанов, которое я пробовала его хочется повторять снова и снова.. На этой неделе мне подарили шикарное вино — Amarone Della Valpolicella Classico. Это вино требует соответствующего сопровождения.
Нежные тушеные баклажаны со сметаной и чесноком ешьте как хотите :. Можно просто с хлебушком, можно, как гарнир к мясу или рыбе. И даже как холодная закуска на праздничный стол это блюдо вполне сгодится. Если решите приготовить это блюдо, обязательно учтите, что подаётся оно холодным.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Угадать, из чего приготовлены эти упругие кубики, чем-то напоминающие по структуре и вкусу жареные грибочки, довольно сложно.
- новые рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным.
- Разделы меню кулинарии
- Любое блюдо.
- Читай также: "Огненные" баклажаны с ореховой начинкой - зимой просто улетят.
- Сочно, вкусно! На хлебушек намазать можно!
Ностальгический рецепт популярной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! Помню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью! Волокнистость овощей в закуске немного напоминала грибную мякоть и хоть сходство вкуса было не стопроцентным баклажанные рецепты «фальшивых грибов» были весьма привлекательны. Поделюсь рецептом из нашей кулинарной тетрадки хотя вариантов существовало несколько. Ингредиенты: на 3 порции: г баклажан 1 средняя головка репчатого лука 2 ст. Лук измельчить как Вы любите: полукольцами, четверть- кольцами или мелко как на суп.