Рецепт белково заварной крем
Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно. К тому же, он легкий и приятный на вкус, без приторной сладости. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Белково-заварной крем на 2 белка
Белково-заварной крем пользуется успехом не только у начинающих кондитеров, но и у мастеров кулинарного дела. Его достаточно просто приготовить из элементарного набора продуктов. Если вы новичок и готовите крем впервые, желательно воспользоваться кулинарным термометром и четко следовать рецептуре. Тогда у вас получится отменный белково-заварной крем. Его можно использовать как начинку для коржей или с помощью кондитерского шприца сделать украшение торта.
Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. С его помощью можно выровнять или украсить торт, также он подходит для нежной прослойки. Приготовить лакомство совсем несложно. Воспользуйтесь яркой подборкой из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.
- Мы в социальных сетях
- Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема.
- Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта?
- Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК.
Заварной белковый крем
Готовим с Оксаной Пашко. Правильный рецепт белково-заварного крема для украшения. Этот бесподобный шоколадный торт станет настоящим украшением праздничного стола. Такой торт можно приготовить на любой праздник, а можно даже и в подарок имениннику. В этом торте нежные песочные шоколадные коржи сочетаются со сметанно-шоколадным кремом. Это восхитительно вкусно!