Рецепт бисквита со сгущенкой пошагово
Бисквит используем выстоянный, испеченный по проверенному рецепту. Если есть возможность, бисквитные коржи можно купить в магазине готовые, но вкус торта будет не совсем домашним. Разрезаем бисквит домашний на три коржа при помощи острого длинного ножа или нити.Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью. Торт получается пышным и скрывает прослойку божественно вкусного крема. Десерт пахнет ванилью и белым шоколадом. Его готовят как для домашнего чаепития, так и для праздничного приема.
Бисквит — это удачный и всегда беспроигрышный вариант приготовления десертов и основы для тортов. Тесто для коржа на сгущенном молоке получается особенно вкусным — в меру сладким, с приятным привкусом сгущенки. Суховатый, но очень пористый, такой бисквит привлекает простотой приготовления, доступностью ингредиентов. Он очень экономичный.
Готовим торт для любимых мужчин а также всех близких! Не всегда получается так, что название блюда отвечает его сути, но в случае с нашим тортом можно не сомневаться — он именно для любимых. Потому что любимым хочется дарить только самое лучшее, а если выбрать этот рецепт, так и будет. Торты сложны в приготовлении, и даже маленькая ошибка может испортить тесто, но у нас — не капризный бисквит и тесто не на молоке или на сметане. В этом тесте нет жидкости, кроме яичных белков, зато много жира, поэтому коржи в любом случае будут мягкими и рассыпчатыми. Для таких коржей подойдут разные виды крема и раз этот торт-сердце для любимых, выберите тот, который они любят.