Рецепт грибного гуляша из
Основные блюда. Любое блюдо.Гуляш из грибов
Видео-рецепт грибного гуляша. В первую очередь почистим грибы для этого блюда очень хорошо подойдут шампиньоны , хорошо их промоем и нарежем небольшими ломтиками. Промываем перец, очищаем его от семян и перегородок и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, которое традиционно готовят из свинины, говядины или телятины. Но сейчас блюдо приняло широкое повсеместное распространение, и его стали делать не только из мяса, но и с грибов. Сегодня сварим грибной аналог, который не оставит никого равнодушными. Получается грибной гуляш очень вкусным, сытным, и в то же время не нагружает желудок.