Рецепт консервированного перца без масла - Хумус из консервированного нута рецепт еврейская кухня
Лабиринты знаний. Острый хумус из консервированного нута. Поместить все ингредиенты в блендер кроме цельного кумина и перемолоть до однородной массы.Хумус без масла
Категория: Закуски Паштеты. Излюбленное блюдо арабов и евреев. Что объединяет людей разных национальностей и живущих в разных странах? Оно не сложно в приготовлении, но может потребовать, однако, некоторых малознакомых вам ингредиентов. Я же постараюсь рассказать, что даeт каждый ингредиент в отдельности и чем его можно заменить, чтобы это чудо имел возможность приготовить каждый из вас. Если у вас есть знакомые среди арабов или евреев, то вы очень приятно их удивите, угостив Хумусом собственного приготовления, остальные же с большим удивлением спросят: - "Что это???
Турецкий горох изумительно сочетается с бараниной и другими видами мяса, фенхелем, укропом, рисом, тмином, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком. Но в кулинарии его редко используют вместе с яблоками, грушами и другими фруктами. Полезный и питательный продукт рекомендуется замачивать в холодной воде перед приготовлением. Хватит часов, чтобы горох впитал несколько стаканов холодной воды, набух и мог использоваться по назначению. Свежий нут в некоторых блюдах можно заменить консервированным и наоборот. Всего 30 минут уйдет на приготовление аппетитного и низкокалорийного, но питательного первого блюда.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Новые сообщения в профиле Недавняя активность. Пользователи Сейчас на форуме Новые сообщения в профиле Поиск сообщений в профиле.