Рецепт куриных грудок фаршированных
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.Фаршированные печенкой куриные грудки
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
Если вы находитесь в поиске новых рецептов низкоуглеводных блюд из курицы, то этот простой рецепт фаршированных куриных грудок - отличный способ разнообразить ваш будничный ужин. Благодаря простым ингредиентам и проверенному способу приготовления, эти куриные грудки, фаршированные моцареллой, получаются сочными и нежными, что делает их идеальным блюдом для всей семьи. Подавать их можно с различными гарнирами: с пастой или рисом, чтобы получить более сытное блюдо; с Обжаренными на Сковороде Цуккини с Чесночным Маслом Чили для более легкого варианта; либо с Хрустящими Дольками Картофеля с Лимоном и Чесноком.
Подготовьте грибы к жарке. Промойте их, нарежьте на тонкие ломтики или кубики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте грибы до золотистой корочки, пока вся жидкость не испарится. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте. Добавьте сливочное масло и чеснок в сковороду к грибам, перемешайте. Всыпьте соль с перцем и ароматными специями.