Рецепт лапши удон с курицей и овощами в домашних условиях
Яичная лапша удон с курицей. Азиатская кухня обладает поистине сказочным вкусом. Кажется, что самые простые продукты, такие как макароны и курица, могут быть такими замечательными на вкус.Лапша «Удон с курицей» и овощами рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: японская тайская китайская. Лапша удон родом из материкового Китая. В Японию лапша попала в 8 веке нашей эры. Долгое время лапша была лишь полуфабрикатом и подавалась в супе, но потом стала самостоятельным блюдом.
Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. С набором ингредиентов можно экспериментировать, добавляя в состав любимые овощи.
- Как приготовить лапшу вок с курицей в домашних условиях
- Любители восточной пищи не могут не знать о лапше удон.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Удон с курицей и овощами в соусе терияки. Удон - один из видов пшеничной лапши, характерный для японской кухни, как и соба.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. К тому же оно очень вкусное и сытное! Кстати, имейте в виду, что удон изготавливается из воды и пшеничной муки, без яиц, потому идеально подходит для вегетарианского, веганского и постного меню. А еще он обладает нейтральным вкусом и гармонично сочетается не только с курицей и овощами, но и многими другими продуктами, поэтому, при желании, вы сможете провести с такой лапшой огромное количество кулинарных экспериментов. Подготовьте все ингредиенты блюда.