Рецепт люля-кебаб из говядины на сковороде рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Люля-кебаб из говяжьего фарша на сковороде
Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока. А их самый известный вариант — люля-кебаб. В этой статье мы не только расскажем, как приготовить люля-кебаб дома, но и поделимся историей и секретами этого блюда.
Люля-кебаб из говядины на сковороде. Рецепт номер Люля-кебаб - это жареное мясо на шампуре. В нашем случае на деревянных спажках. Конечно на углях это блюдо гораздо вкуснее, но поверьте, на сковороде ничуть не хуже! На самом деле, это очень простое в приготовлении блюдо.
Люля кебаб рецепт на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.