Рецепт печенье из сахара
Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.Простое сахарное печенье
Нежное, рассыпчатое, мягкое внутри и хрустящее снаружи Я ела и смаковала каждое печенье! Его прекрасно запивать как чаем или кофе естественно не сладким , так и молоком. К тому же, печенье готовится проще не придумаешь и нужно всего 3 ингредиента. В миску вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли по желанию, я соль добавляю в каждое изделие, чтобы сбалансировать вкус и всыпаем г сахара. Взбиваем миксером около 5-ти минут.
Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. При этом храниться печенье может довольно долго. История создания печенья уходит на многие века назад, когда появились первые упоминания такого блюда. В VIII веке до н. Сладость печенье приобрело во времена Великих географических открытий, тогда же стали появляться новые рецепты его приготовления.
К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета минут. Песочное печенье с сахаром.