Открыть меню

Рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке

С наступлением весны на смену любимым пирожкам с капустой и картошкой приходят пирожки с молодой зеленью. Свежий шпинат, лук, щавель, петрушка, стебли молодого чеснока, черемша, ревень, укроп, кинза, руккола — все эти растения широко используются в качестве начинки для пирожков. Любители более экстравагантной кухни или приверженцы здорового образа жизни. В частности вегетарианцы с наступлением весны с удовольствием готовят пирожки с крапивой, побегами пастушьей сумки, листьями одуванчика, снытью.

Видеорецепт: пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке

Пирожки с луком и яйцом в духовке получаются мягкими, нежными и сочными внутри за счет зеленого лука, который при выпекании выделяет сок. Для сытности в начинку можно добавить вареный рис или картофель, а для придания аромата — укроп. Это один из моих любимых вариантов начинки».

Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
Быстрый дрожжевой пирог с яйцом, сосисками и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке из дрожжевого теста
Пышные пирожки с луком и яйцом. Рецепт пирожков в духовке с зелёным луком

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе.

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт с фото пошагово
Пирожки с яйцом и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке - Совет да Еда
Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Пирожки с луком и яйцом в духовке - рецепт | Чудо-Повар
Пирожки с зеленым луком и яйцом - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Пирожки с зеленым луком и яйцом: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Пирожки с луком и яйцом в духовке — рецепт с фото пошагово

Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Наталья Клевер Закуски Десерты и выпечка Пирожки. Тесто : Сахар — 1,5 столовые ложки Соль — 1 чайная ложка Мука — грамм Растительное масло — столовых ложек Молоко — миллилитров Сухие дрожжи — 11 грамм Для начинки : Растительное масло — 1 столовая ложка Яйца отварные — 4 штуки Зеленый лук.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено