Рецепт салата со свеклой
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.Салат из печеной свеклы и соленой брынзы
Свекла — незаменимый овощ для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. А еще он прекрасно сочетается почти со всеми разными продуктами. Что не добавишь к свекле — любые семена, сыр, печень, грибочки, фрукты — будет вкусно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Поделиться | 184 | Если по рецепту свёклу нужно сварить, воспользуйтесь нашими советами. |
Как приготовить салат из свежей свеклы | 305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 386 | Наверное, самые полезные салаты те, которые приготовлены из свежих овощей, ведь в таком случае овощи не поддаются тепловой обработке, а значит, сохраняют все свои витамины и минералы. Хочу вам сегодня предложить рецепт салата из свежей свеклы. |
Оставить отзыв | 154 | Самые лучшие советы, которые можно дать для приготовления этого блюда: ботву используйте сочную и свежую, свеклу запеките до полной готовности и дайте салату настояться минут. |
303 | Очень простой, быстрый и вкусный салат, который скрасит любой обед или ужин. Он отлично смотрится и на праздничном столе, но советую сразу подавать его порционно. | |
52 | SAY 7. | |
356 | Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. | |
463 | Любое блюдо. | |
485 | Сегодня у меня для вас подборка простых и вкусных салатов со свеклой. |
Салаты со свеклой - это очень полезно, благодаря витаминам в этом овоще. Попробуйте приготовит такую закуску с орехами и черносливом. Рецептом Южнобугского салата со свеклой, орехами и черносливом поделился в Instagram шеф Анатолий Добровольский. Возьмите отварную или запеченную свеклу и натрите ее на терке.