Рецепт щей из свежей капусты пошаговое
Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким. И, вообще, мясо переварить невозможно.Щи со свининой
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь.
Домохозяйка со стажем Галина. Щи со свежей капустой и с заправкой из домашних овощей. Правильно, готовим! Вкуснейший овощной суп со свежей капустой.
- Один из исконный русских супов, который любили раньше, любят его и сейчас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Щи — основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.