Рецепт шницеля из свинины в духовке простые и вкусные
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку.10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Шницель в духовке — диетический вариант приготовления шницеля, который нет необходимости обжаривать в большом количестве масла на сковороде, но получается он в духовке просто безупречно и ничем не хуже жаренного, а в некоторых моментах — даже лучше. Готовить его мы будем из кусочков свинины, которые нужно будет обвалять в специально приготовленном кляре и большом количестве панировочных сухарей. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0. Белки : Углеводы :
Говорят, что шницель — блюдо настоящих мужчин. Обижают, поскольку устоять перед запеченным в духовке шницеле из свинины не сможет никто, независимо от пола, происхождения и вероисповедания. У шницеля множество имен в разных странах мира. Но, независимо от названия, это всегда тонкий плоский кусок мяса, жареный на сковороде или запеченный в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.