Открыть меню

Рецепт торта маэстро

Рецепты десертов

Пожалуйста, подождите Кулинарные рецепты Секреты кулинарного мастерства Уникальные и оригинальные рецепты. Вы сейчас находитесь в: Сборник кулинарных рецептов » Торты и выпечка » Выпечка из дрожжевого теста » Пирог "Маэстро". Для теста: гр.

Торт «Маэстро»

Шоколадный бисквит: 1. Какао - 30 г 2. Растительное масло - г 3. Вода - мл 4. Сахар - г 5. Ванильный сахар - 10 г 6.

Торт «Маэстро» ( Рецепт)
Торт
Торт маэстро
Мастер-класс. Торт «Двойной шоколад»

Разделить тесто на 3 части. В каждую соответственно добавить разные начинки: курагу — мак — чернослив. Выпекать коржи по 30 минут при С в смазанной маслом форме, коржи остудить. Крем: взбить масло со сгущенкой.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку
  • Торт "кофейный восторг" вариант "птичьего молока" благодарность наташе челночок!
  • Вы находитесь в Москва.
Рецепты десертов
Торт «Маэстро» ( Рецепт)
Мастер-класс. Торт «Двойной шоколад» — пошаговый рецепт | retrityoga.ru
Рецепт пирога
Торт 'Маэстро' | Кулинарные рецепты
Tort Maestro - SuprizeFlori
Торт
Login • Instagram
Торт
Торт
Торт
Торт

Часто бывает так, что хочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусным к чаю, или же подать во время застолья что-то необычное. Но, как правило, оценив стандартное время работы над этим самым «чем-то необычным», запал сразу куда-то пропадает и в ход идут самые обыкновенные фабричные угощения. И даже тот факт, что домашнее угощение будет вкуснее, свежее и без десятка-другого консервантов и глутаматов уступает перед аргументом по поводу долгого и сложного процесса готовки. В такие моменты придет на выручку потрясающий рецепт — торт «Маэстро».

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено