Рецепт вкусной острой капусты на зиму - Острая капуста на зиму - вкусно и просто
Для сохранения полезных свойств капусты хозяйки делают из нее различные заготовки на зиму. Дело в том, что во время хранения ценность свежего овоща значительно снижается. Капусту солят, квасят, маринуют по различным рецептам.Капуста острая кусочками
Вера Носкевич. Хрустящая капуста с острым перцем на зиму. Всем привет! Продолжаем тему белокочанной капусты.
Рецепт маринованной острой капусты быстрого приготовления
Капуста, приготовленная кусочками на зиму, маринованная в особом маринаде — это классика зимних заготовок. Вкусная, хрустящая, очень ароматная — она станет отличным дополнением для многих блюд. Но что самое важное, приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. А по вкусу она ничем не будет отличаться от той, что подают в ресторанах или кафе.
- Рецепты маринованной капусты в банке
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капуста с хреном
- Будет вкусно. Руки мыли?
- Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное.
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
- Как приготовить красную капусту по-грузински по классическому рецепту
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- В отличие от квашеной капусты, приготовление которой занимает не одну неделю, маринованная готова к употреблению очень быстро - буквально через несколько часов.
- Сад Консервация Соленья.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.