Рецепты фасоль спаржевая консервирование
Спаржевая фасоль — полезная и здоровая пища. Чтобы сохранить немного витаминов и лета, можно заготовить спаржевую фасоль на зиму. Самый простой способ заготовить спаржевую фасоль на зиму — заморозить. Но и здесь есть свои нюансы, которые следует знать.Заготовка спаржевой фасоли на зиму
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль консервированная 2. Обновлен : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня.
Приготовить спаржевую фасоль на зиму достаточно быстро, если знать хороший рецепт. Богатство витаминов и минералов, а также превосходный вкус и низкая калорийность позволят баловать себя такими закрутками достаточно часто. Использование рецептов из спаржевой фасоли позволит сделать меню разнообразней, придать накрываемому столу сочный зеленый цвет и пользу, или подчеркнуть вкус других ингредиентов.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 40 мин.
- Консервированную фасоль можно использовать для приготовления и первых блюд, и гарниров.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Состав / Ингредиенты:
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Засыпаем фасоль в глубокий таз.
- Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто любит спаржевую фасоль, рекомендую заготовить ее на зиму - законсервировать! Не переживайте, заготовка отлично будет храниться и на холоде, и в кладовой.