Рецепты из тонкого греческого теста фило
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Закуски Закуски из сыра.Фило (вытяжное тесто)
Филло греч. В турецкой кухне такое тесто называется юфка , в киргизской жупка jupka , в Египте голлаш , а на территории бывшей Югославии — корэ. Филло используется для приготовления мучных изделий: пирогов, пирожков, «конвертиков», рулетов и тортов. При этом полученное блюдо не обязательно должно быть сладким: в состав начинки рулетов и пирогов может входить мясо и морепродукты , а также овощи.
Яблочные штрудели из теста фило
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Закуски Закуски из сыра. Категория: Десерты.