Открыть меню

Рецепты пироги с творогом

Пирог из творога

Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки.

Творожные пироги с творогом

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Пирог с творогом
Простой пирог с творогом
Песочный пирог с творогом
Творожный пирог из крошек
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Творожный пирог
Простой пирог с творогом
Как быстро приготовить простой и вкусный творожный пирог
10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро
Творожный пирог в духовке
Творожные пироги
Творожный пирог
Пироги с творогом: рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов творожных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями.

Пирог из творога, вкусных рецептов с фото Алимеро
Пироги с творогом: рецепты с фото простые, вкусные | Меню недели
Пирог с творогом - рецепты с фото и видео на retrityoga.ru
Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино
Пирог с творогом (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёretrityoga.ru
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Творожный пирог в духовке — рецепта с фото. Как приготовить пирог с творогом в духовке?
Творожный пирог с песочной крошкой - пошаговый рецепт с фото
Песочный пирог с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Творожный пирог — рецепт с фото
Творожные пироги с творогом - простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено