Рецепты пошагово паштет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Печеночный паштет
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный!
- Популярные рецепты
- Некоторые кулинары ошибочно полагают, что паштеты готовят только из субпродуктов или чистой печени. Но это не так.
- I am ready for a long road flight for work with a week- or months-long projects.
- Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка».
Сегодня мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления паштета из лосося в домашних условиях с фотографиями. Паштет из лосося — это вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно сделать в домашних условиях за считаные минуты. Ржаной хлеб идеально дополнит нежно-сливочный вкус паштета, готовить который можно на основе как копченого, так и соленого лосося, например, кеты. Калорийность блюда не самая низкая, однако можно сделать блюдо более диетическим, использовав обезжиренный творог вместо крем-сыра, а хлеб рекомендуется взять отрубной.