Рецепты тортов наполеон из готового теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Как приготовить торт "Наполеон" из слоеного теста. Ингредиенты на 8 порций : Тесто слоеное готовое - 1 кг; Молоко сгущённое - 1 банка; Масло сливочное комнатной температуры - г; Джем яблочный или варенье по желанию - по вкусу. Размораживаем слоёное тесто и выпекаем при градусов примерно 20 минут. Приминаем руками коржи и снимаем верхний хрустящий слой. Мы его будем использовать позже Хитрость, которую скрывают кондитеры!
Подготовьте ингредиенты. Достаньте из холодильника масло и замороженное тесто, чтобы они слегка оттаяли при комнатной температуре. Разделите тесто на частей и раскатайте каждый корж по размеру противня или формы для выпекания. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте каждый корж минут до образования золотистого цвета. Готовые коржи остудите. Приготовьте крем: в кастрюле или сотейнике смешайте яйцо и сахар, тщательно перемешайте и добавьте ванилин.
Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.