Рецептов куличей
Пасха уже совсем скоро, а это значит, что самое время присмотреться к новым интересным рецептам куличей. Мы собрали несколько проверенных вариантов от известных шеф-поваров и знаменитостей. Классический, мраморный и даже кулич в стакане. Этот рецепт кулича можно считать беспроигрышным вариантом.Как приготовить ПП-кулич на Пасху? 5 полезных рецептов праздничной выпечки
В это воскресенье пройдёт Пасха, и кто-то уже начал готовиться к ней заранее. В преддверии праздника во многих домах сейчас красят варёные яйца и украшают куличи посыпкой. Однако те, кто придерживается строгих принципов питания, не могут позволить себе насладиться обыкновенной сладкой выпечкой без угрызений совести. Но выход есть даже из такой ситуации. Мы подготовили пять полезных рецептов традиционного пасхального блюда, которые точно не навредят фигуре.
Подборка рецептов куличей, творожных пасок, вариантов глазури, способов окраски яиц и вариантов сладких пасхальных украшений дополняется по мере выхода новых рецептов. Диночка, умничка! Рецепты отличные, проверенные,оформление на Яндексе, лучше,чем на Ютубе.
- You’re Temporarily Blocked
- Phone or email.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классические куличи готовят из муки высшего сорта с прессованными или сухими дрожжами.
- почитать еще
- Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи.
- Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Творожное дрожжевое тесто, заварное дрожжевое тесто, куличи - краффины, сдобное тесто на сгущеном молоке и многие другие - я думаю, что такая подборка рецептов вам очень понравится в преддверии Светлого праздника Пасхи. Все рецепты куличей различные, но все они бесподобно вкусные, нежные, пушистые и не сухие. В конце публикации будут ссылки на текстовые варианты статей. Такие куличи позволят вам сделать выпечку к этому празднику и традиционной, и разнообразной, и очень вкусной. Тесто в куличах получается мягкое, пушистое и несухое. А начинка и способ формования куличей придаст им не только интересный и разнообразный вкус, но еще и очень красивый вид, не требующий дополнительных способов украшения.