Рыба в сметане рецепт пошагово
Вкусно и полезно. Рецепт приготовления красной рыбы в сметане на сковоротке. Для этого блюда нам понадобиться:рыбы 1кг, сметаны гр,зелени и растительного масла по 20гр.Рыба в сметане - пошаговый рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы. Готовить так морскую рыбу я бы не стал разве что треску , но для речной это действительно один из лучших способов. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Небольшой авторский штрих — розовый перец, который добавляет и рыбе, и соусу лёгкой нездешней пикантности.
Куски рыбы обдаем водой, обсушиваем на бумажном полотенце. Если рыба замороженная, полностью ее размораживаем. Солим, перчим с одной и другой стороны.