Рубленные куриные котлеты рецепт
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.Рубленные котлеты из куриной грудки
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Во времена когда я была подростком, мама готовила рубленные котлеты из свинины. Всё просто: мясо, лук, яйцо, немного муки для склейки. Начав самостоятельную, взрослую жизнь, денег было не особо много.
Рубленые куриные котлеты с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон. Вам понравился рецепт?