Салат из лепестков роз рецепт
Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой. Вместо миндаля подойдут фисташки, кешью или пекан. Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.Салат "Роза"
Рецепты от Татьяны. Предлагаю приготовить еще одно праздничное блюдо в виде розы. Ингредиенты: Грибы гр. Лук 1 шт. Картофельное пюре гр. Куриное филе 1 шт.
В миске смешайте рыбный соус, лимонный сок и сахар до полного растворения сахара. Чеснок очистите, порежьте вдоль тонкими «лепестками» и обжарьте в 1 ч. Выложите чеснок на бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Лук очистите, порежьте тонкими кольцами. Добавьте в сковороду оставшееся масло, обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин.
Помидор порезать кубиками, огурец и морковь - соломкой. Лук нарезать кольцами. Овощи соединить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло. Укроп мелко нарезать и перемешать с сыром. Каждую оливку «завернуть» в сыр, формируя небольшой шарик.