Салат нежный с черносливом рецепт
Если, обдумывая меню на пасхальный стол, вы еще не определились, какой салат приготовить, рекомендуем вам приготовить его по рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук. Салат с курицей, яблоком и черносливом получается нежным и почти воздушным, поэтому с праздничного стола уйдет одним из первых. Готовится такое блюдо очень просто. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кубиками.Салат "Нежность" с курицей и черносливом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пикантный салатик! Гармоничный на вкус, куриная грудка смягчает вкус орехов и чернослива Спасибо! Классный салатик!