Сармале рецепт
Сармале готовятся просто, а получаются сытными, с ярким и насыщенным вкусом. Голубцы в виноградных листьях отличный обед или ужин.Сармале по-румынски
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле до полу-мягкости. Добавляем фарш. Разбиваем на комочки и обжариваем минут на умеренном огне. Выкладываем начинку и туго сворачиваем.
151 | Румынская кухня с турецкими корнями. | |
214 | И у них, как и у нас, множество вариантов разных голубцов. К тому же, свои голубцы они заворачивают, кроме капусты, еще и в виноградные листья. | |
101 | Для начала необходимые ингредиенты раскладываем перед собой в указанных пропорциях. Желательно использовать для приготовления национального блюда свежие и молодые ингредиенты. | |
327 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
431 | Сармале по-румынски Блюдо "Сармале по-румынски" является одним из самых известных и популярных в румынской кухне. | |
376 | Рецепты » Основные блюда. | |
204 | Фарш с крупой, завернутый в капустные листы, у нас принято называть голубцами. Но это блюдо распространено в разных кухнях мира. | |
289 | Кочан капусты опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока листья не станут мягкими. | |
398 | Отличный способ вкусно накормить всю семью — приготовить румынские голубцы сармале! Они выпекаются в духовке и получаются особенно мягкими и нежными. |
У этого блюда нет одного единственного рецепта. Каждая хозяйка может приготовить голубцы так, как ей и ее родным будет вкуснее. К примеру, сейчас актуальными в период Успенского поста есть постные голубцы, которые можно сделать с картофелем. Многие также смело говорят, что в три раза вкуснее традиционных голубцов будут голубцы по-румынски "сармале", пишет vazhnoznat. На родине для этого великолепного блюда используют несколько видов мяса. Также летом начинку обычно заворачивают в виноградные листья, а зимой можно использовать капусту.