Сельдь пряного посола в домашних условиях рецепт
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Сельдь пряного посола ГОСТ Многие из нас любят ГОСТовские рецепты и бережно собирают их в кулинарную копилку, чтобы вспомнить давно забытый вкус тех самых блюд из прошлого.Как засолить селёдку целиком в домашних условиях
Сельдь пряного посола — традиционные очень вкусное блюдо на русском столе. И не обязательно покупать этот продукт в магазине или на рынке, а можно приготовить его в домашних условиях. И мы поделимся этим рецептом с Вами. Селедка также является очень ценным продуктом. В ней много фосфора, калия, натрия и йода.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Если вы любите солёную рыбку, то предлагаю отправиться в магазин или на рынок, чтобы приобрести свежую селёдку. Её можно просто и легко засолить самостоятельно. Вот пошаговый рецепт сельди пряного посола, благодаря которому у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес — вкусный и без всяких консервантов. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.