Открыть меню

Селёдка из толстолобика рецепт без уксуса - Рецепт приготовления селёдки из толстолобика в

Селёдка из толстолобика

Самый вкусный способ приготовления толстолобика ,попробуйте не пожалеете;Очистить,помыть, разделить по позвоночнику,нарезать на небольшие кусочки и перемешать с большим колличеством соли оставить без гнета на 12 ч. Если просто залить уксусом, рыба просто «задубеет», будет слишком жесткой.

Готовим маринованную селёдку, подготовка рыбы и рецепты.

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка.

Домашняя селедка из толстолобика: рецепт, которым вы будете делиться со всеми друзьями
Cеледка из толстолобика в домашних условиях
Сельдь из толстолоба по-домашнему: гора вкуснятины за копейки
Старый способ маринования толстолобика
Форшмак из селедки
Домашняя селёдка из толстолобика: неожиданное блюдо
Селедка из толстолобика

По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным. Мне нужна была соленая сельдь или ее "заменитель" и я нашла этот рецепт. Делаю уже не один год и использую соленого толстолобика, вместо сельди, во всевозможных рецептах, дети просят именно его. Он получается ароматным и в меру соленым.

сельдь из толстолобика в домашних условиях | Дзен
Селёдка из толстолобика, рецепт с фото. Как сделать домашнюю селедку из толстолобика?
Рецепт приготовления селёдки из толстолобика в домашних условиях + видео
Маринование и засолка рыбы: особенности, отличия и рецепты
Готовим маринованную селёдку, подготовка рыбы и рецепты.
Сельдь соленая из толстолоба дома - рецепт на видео | Новости РБК Украина
Cеледка из толстолобика в домашних условиях

У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3—4 минуты.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено