Открыть меню

Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты

Рецепты со слоёным тестом и вишней

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Штрудель с яблоками и вишней из слоеного бездрожжевого теста

Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Поместите в форму, сформируйте бортик и обрежьте лишнее.

Штрудель с вишней
Слойки с вишней
Вишневый штрудель из слоеного теста
Штрудель с вишней из слоено-бездрожжевого теста
Вишневый штрудель из слоеного теста
Штрудель с вишней (из слоеного теста)
Штрудель с яблоками и вишней
Штрудель с Вишней из Слоеного Теста: Классический Пошаговый Рецепт
Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней из слоено-бездрожжевого теста

Сегодня мы приготовим нереально вкусный и аппетитный штрудель с вишней из слоеного теста. Кисло-сладкая вишня буквально пропитывает тесто своим ароматом и великолепным вкусом, а нежная хрустящая корочка делает выпечку просто бесподобной! И хотя вишневый штрудель чаще всего готовят летом, когда подошел урожай вишни, этим лакомством можно порадовать себя и в зимнее время. Замороженная вишня прекрасно заменяет свежие ягоды, ничуть не ухудшая вкус готовой выпечки. Самый простой вариант приготовления вишневого штруделя — с использованием готового слоеного теста.

Штрудель с яблоками и вишней из слоеного теста - рецепт с фото
Штрудель с вишней из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
Рулет с вишней из слоёного теста - 10 пошаговых фото в рецепте
Штрудель с вишней из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с Вишней из Слоеного Теста: Классический Пошаговый Рецепт- the Вкусно
Вишневый штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог из слоёного теста с вишней в духовке: рецепт - Лайфхакер

С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до мм по толщине раскатывать в одном направлении. Порезать на квадраты со стороной 10 см.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено