Шуба по королевски рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой по-королевски 4. Приготовил : Kamenevaa.«Королевская шуба»
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить.
Салат "шуба" с красной рыбой
Время подготовки: 1 час 0 минут. Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. В преддверии новогодних праздников такое яркое и поистине королевское блюдо будет как нельзя кстати. Салат «Королевская шуба», пошаговый рецепт которого я предлагаю вам рассмотреть — легкий, изысканный, и с большим количеством морепродуктов.
Меню учётной записи пользователя | 254 | Все привыкли к классическому приготовлению салата Шуба. |
Приготовление | 283 | Мы делились рецептом классической шубы. |
Пищевая ценность порции | 35 | На праздничный стол можно приготовить вкусный, яркий, нежный салат "Королевская шуба" с красной рыбой. Оформить салат можно в салатнике или порционно. |
36 | На праздничный стол вместо обычной селедки под шубой можно приготовить «Королевскую». Помимо привычных ингредиентов здесь по рецепту добавляются крабовое мясо и немного красной икры. | |
430 | Рецепты на День влюбленных. | |
497 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
К праздничному застолью предлагаю вам сделать вкусный рыбный салат. В рецепте используется красная слабосолёная рыба я взяла горбушу , дополненная красной икрой. Получается салат «Королевская шуба» с красной рыбой и икрой очень вкусным, сочным, ярким и нежным. Собрать салат слоями можно в общем салатнике или предложить его к столу порционно — в креманках. Для салата заранее отвариваем в кожуре картофель, морковь примерно 25 минут после закипания воды , свёклу минут , яйца куриные 10 минут.