Слоеного рыбного пирога из консервов - Как приготовить слоёный пирог с рыбной консервой?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Пирог из слоёного теста с рыбными консервами
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше минут , так как он более твердый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает.
- Вам понадобится
- Слоеный пирог с рыбной консервой Чтобы максимально сэкономить время на приготовление пирога, можно взять уже готовые коржи, но лучше испечь самому из готового слоеного теста.
- Слоеный пирог с рыбными консервами.
- Из покупного слоёного теста можно приготовить разнообразную выпечку.
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Растолочь кусочки консервированной рыбы вилкой и смешать с майонезом. Морковь почистить, натереть на крупной терке, нарезать лук и обжарить их вместе до золотистого цвета, остудить, по желанию добавить майонез, перемешать. Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке, добавить майонез, перемешать.