Солянка с капустой на зиму рецепт с томатной пастой
На зиму рекомендуется иметь парочку банок такой вкусной и полезной тушеной капусты. Необычная закуска выручит в любой ситуации, вкусное и питательное блюдо придется как нельзя кстати, особенно, когда на пороге нежданные гости. Используйте капусту поздних сортов с плотной массой и упругими кочанами.Солянка на зиму в банках. Рецепты с капустой вкусной суповой заправки
Вкусный блог. Простой рецепт солянки на зиму с капустой, томатной пастой и уксусом. Такой вариант приготовления солянки тоже достаточно быстрый, к тому же использование томатной пасты дает менее кислый привкус. Освободите капусту от вялых листьев, хорошенько промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте на средние кубики и натрите на крупной терке морковь.
Чтобы быстро приготовить суп, понадобится заправка. Предлагаем заготовить на зиму не только класси ч еский набор для борща, но и для приготовления солянки. С такой заготовкой вы сможете легко и быстро сварить любимый суп! Осень — самая горячая пора для заготовок. Особенно много различных закаток делают из капусты. Её не только квасят, маринуют, делают из неё консервированные щи, но и различные салаты, винегреты, солянки.
Солянка классическая на зиму из капусты — хрустящая овощная заготовка с белокочанной капустой в банке. Солянка в банках сытная и вкусная, используется как салат, как готовая зимняя суповая приправа. Из капусты солянка на зиму в банки закатывается для длительного хранения. Рецепты без стерилизации — самые простые рецепты капустной заготовки в одной банке с летне-осенними овощами, лесными грибами или шампиньонами.