Открыть меню

Спагетти карбонара со сливками рецепт в домашних условиях

Паста карбонара с беконом и сливками

Спагетти карбонара - это популярное итальянское блюдо, которое пользуется большой популярностью по всему миру, в том числе и у нас. Это простое, сытное и вкусное блюдо было изобретено простыми шахтерами, и оно завоевало сердца и желудки многих людей. Для приготовления карбонары рекомендуется выбирать ломтики бекона с большим количеством мяса и меньшим количеством жира.

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите. Подождите, пока вода начнет кипеть, и добавьте пасту.

Спагетти карбонара, классический рецепт
Паста Карбонара
Спагетти Карбонара в домашних условиях
Карбонара с беконом и сливками
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом и сливками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук. Очищенный чеснок также мелко нарезать или раздавить тыльной частью ножа.

пошаговый рецепт паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях | Дзен
Вкусный Рецепт: Паста карбонара с беконом и сливками
карбонара рецепт со сливками и курицей спагетти классический | Дзен
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Спагетти карбонара - классический рецепт со сливками | Как приготовить на retrityoga.ru
Паста карбонара - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Спагетти карбонара с беконом и сливками | Пошаговый рецепт с фото
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Для настоящей итальянской карбонары используют гуанчале — сыровяленые свиные щеки — и пекорино — твердый сыр из овечьего молока.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено