Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе рецепт пошагово в
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение. Кальмар, креветки и мидии придают блюду пикантность и сытность.Паста с морепродуктами в сливочном соусе с тимьяном
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне. Пасту можно приготовить из черных спагетти с чернилами каракатицы или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов. Сливки подойдут жирностью 15 или 20 процентов. Если взять с более низкой жирностью, то соус, скорее всего, получится более жидким. Сыр советую взять вкусный, ароматный, я смешала «Пекорино романо» и «Джугас» в равных пропорциях. Если их найти не удалось, то берите другой качественный твердый сыр если вкус у него слабо выражен, то количество сыра можно увеличить до г.
Рецепты » Основные блюда. Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. Основные блюда Паста. Поставь варить спагетти.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью. Это очень вкусно и быстро.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе?
Это блюдо что-то между жульеном и кассеролью. Только я не запекала, а тушила. Имеет приятный сырно-сливочный вкус.