Суфле в домашних условиях пошаговый рецепт
Медово-тыквенное суфле с орехами Главная Рецепты Медовеи Медово-тыквенное суфле с орехами. Это воздушное колоритное блюдо придется по вкусу любителям изысканных десертов и поклонникам здорового питания. Лакомиться им могут даже те сильные духом обыватели, которые постоянно сидят на самых жесточайших диетах!Тыквенное суфле
Если вы любите нежные, словно воздушные и очень легкие десерты, тогда самое время приготовить суфле. Рецепт этого угощения только на первый взгляд кажется сложным. Самое главно е — взбить белки до правильной консистенции и аккуратно их вмешать.
Как приготовить Ягодное суфле за 25 мин. Небольшие керамические формочки смажьте подтаявшим сливочным маслом снизу вверх от дна к краю, края не вытирайте , обсыпьте сахаром дно и бока и отправьте в холодильник на 5 минут. Крахмал разведите в 3 столовых ложках воды, ягодную массу поместите в небольшую кастрюлю, влейте разведенный крахмал и прогрейте все на медленном огне до закипания, снимите с огня.
А для дополнительного аромата можно добавить любимые пряности корицу, мускатный орех или ваниль », — говорит фудблогер Екатерина Семибратова. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 6 часов. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.