Суп из кураги рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп из кураги
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из фруктов. Меню армейской кухни царской России Роман Скоморохов Масло с грог-сухофруктами Постный шоколадный смузи-боул Салат с перцем и рисом Постный салат из фасоли, граната и грецкого ореха по-грузински.
- Новинка 14.2.2024
- Чернослив или курагу промывают, замачивают в теплой воде, у чернослива удаляют косточку, мякоть плодов мелко нарезают, заливают кипятком, добавляют сахар и варят мин, после чего заваривают крахмалом, доводят до кипения и охлаждают.
- Любое блюдо.
- РУ Войти Регистрация Французский масляный крем.
Суп из кураги Суп из кураги — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Курага, или сушеная чернослив, является основным ингредиентом этого супа. В России чернослив был широко распространен еще в древние времена. Он использовался в кулинарии как важный источник питания и витаминов в зимний период, когда свежие фрукты и овощи были недоступны. Благодаря своему долгому сроку хранения, чернослив стал популярным компонентом многих блюд, включая супы.