Суп с форелью с сливками рецепт
Уха по-фински из форели со сливками. Картошку, морковь и рыбу нарежьте средними кусочками, светлую часть порея — кольцами или половинками колец. Вам понравился рецепт? Оцените его!Суп со сливками и форелью
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени. Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Ботвинья всегда готовится с рыбой.
Автор Инна Галкина. Ингредиенты Куриного бульона мл. Кусочки форели. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Считается, что этот суп родом то ли из Норвегии, то ли из Финляндии, но он настолько прижился и полюбился в наших краях, что будем его считать нашим родным блюдом.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Описание приготовления:
- Автор Анна О.
- Сочетание рыбы с молочными продуктами в разных блюдах не у всех вызывает понимание и принятие.
- Питательный суп с форелью, насыщенный сливками, можно подать и на праздничный стол, и в будни. Если под рукой нет форели, можно использовать любую другую красную рыбу.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Рецепты на День влюбленных.
- Вкусная еда-просто на ура! Суп—пюре из овощей с форелью.
Для приготовления этого супа из форели со сливками не обязательно использовать филе красной рыбы. Если вы покупали целую рыбу, и у вас остались хвост и голова, они прекрасно подойдут. А суп получается восхитительно густой и наваристый. У него насыщенный вкус, кремовая текстура и умеренная перчинка. Из рыбы сварите бульон.