Суп с тыквой и чечевицей рецепты
Чечевица красная Колотая. Фасоль консервированная. Лук репчатый.Суп-пюре с чечевицей, тыквой и карри
Нарезать лук и чеснок. Остальные овощи вымыть, обсушить, очистить и нарезать кубиками примерно такого же размера. Промыть чечевицу. Затем взбить суп блендером и приправить по вкусу. При подаче добавить в тарелку по несколько капель масла семян тыквы и тыквенные семечки.
Хотите разнообразить рацион ваших обедов? Тогда предлагаем вам новый рецепт супа-пюре с мускатной тыквой и чечевицей. Этот яркий оранжевый суп непременно полюбится всем членам семьи: готовится он просто и быстро, исключив сливки, получаете веганский вариант, добавив парочку полосок обжаренного бекона или, заменив воду мясным бульоном, вкусное и сытное блюдо для мясоедов. Уверены, благодаря этому рецепту, многие из вас тоже наконец полюбят тыкву. Весь секрет в соотношении ингредиентов, вкус у супа получается ярким, насыщенным, но маскирует и тыкву, и чечевицу, которые входят в его состав. Обязательно попробуйте!
- Ваше участие в проекте
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Когда погода за окном оставляет желать лучшего, нет ничего более приятного и согревающего, чем тарелка горячего супа! Суп из тыквы с красной чечевицей, курицей и зеленью яркий и вкусный суп для обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
Вся Соль » Без категории » Суп » Зимний тыквенный суп с чечевицей. Погода навеяла: холода располагают к такому густому уютному супу, в котором сладость тыквы соединяется с земными вкусами чечевицы, а горчичные семена, кумин и имбирь сообщают то самое тепло, которого так не хватает в это время года. Тыквенный суп — одно из любимых зимних блюд в моем семействе, и готовить его можно на разный манер. В этом рецепте меня привлекает яркий вкус специй, которые хорошо оттеняют тыква и чечевица. Немного натурального йогурта или сметаны, которые вы добавляете перед подачей блюда на стол, придают кислую нотку, которая балансирует сладость тыквы. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном.