Суп томатный с фасолью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГрузинский томатный суп с фасолью
Рецепты редактора. Томатный суп с фасолью. Ингредиенты: красная фасоль консервированная в собственном соку - 2 банки гр ; протертые томаты - гр; лук - 1 большая луковица; чеснок - 2 зубчика; тимьян - 5 веточек; оливковое масло - 3 ст. Шаг 1.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.
- Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.
- Вкусный блог. Грузинский томатный суп с фасолью.
- Пошаговый фоторецепт
- Томатный суп с фасолью.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить томатный суп с фасолью? Томатный суп с фасолью готовится просто, но замачивание фасоли требует времени.
Наверняка, каждой хозяйке доводилось варить суп с фасолью, консервированной в томатном соусе. Универсальность данного блюда обусловливается тем, что кушать его можно как горячим, так и холодным. Такое употребление не увольняет в ястве его вкусность и полезность.