Свинина в кисло сладком соусе по-китайски рецепт
В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно. Но только вот у него нет строго рецепта, в разных регионах Поднебесной его готовят по-своему.Мясо в кисло-сладком соусе
Замесить тесто. Смешать 1 ст. Добавить 1 ст. Влить оставшееся растительное масло в сотейник, сильно разогреть. Окунать каждый кубик свинины в тесто и обжаривать порциями в горячем масле, 4—5 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты на День влюбленных.
- Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле минут.
- Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо.
- Новинка 14.2.2024
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см.
- Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски давно стала популярной и любимой во многих странах мира.
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.