Свинина в сливках в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свинина в сливочном соусе
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры. В маринад можно добавить перец чили, тмин и зира тоже отлично женятся со свининой.
Мясо, приготовленное в сливках, — гарантированно удачное блюдо. Мякоть получается нежной и сочной. Такое угощение подойдет для семейного торжества, романтического ужина при свечах. Мясо сначала помойте, нарежьте тонкими ломтиками, отбейте.
Из толстого куска свинины вырезать кость и срезать сало, оставив не более 1см. Во время готовки мяса сделать соус. Грибы порезать тонкими дольками и положить в кастрюлю.