Открыть меню

Тесто для наполеона классический рецепт

Торт

Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.

Мой рецепт: классический «Наполеон»

Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле!

Торт Наполеон классический
Слоеное тесто для Наполеона
Торт «Наполеон» классический
Классический рецепт Наполеона
Наполеон классический
Классический торт
Торт Наполеон: классический рецепт
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса.

Торт Наполеон: классический рецепт (пошаговое приготовление) - Смачнота
Слоеное тесто для Наполеона, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический рецепт торта Наполеон – Сибирский Продукт
Торт
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи. И если раскатывать тесто на листе пергамента или тефлоновых ковриках для выпечки, лучше использовать сразу два - пока один печется, можно формировать второй. И не забывать прокалывать их вилкой по всей поверхности, иначе пузырями пойдут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено