Торт с кремом простой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Бисквитный торт со сливочным кремом
Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой. Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом. Простой торт с нежным сырным кремом. Ингредиенты Порций 8. Бисквитный корж. Сливочный сыр.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.
- Главная особенность бенто-тортов в том, что они очень маленькие — буквально на один раз. Но это действительно торт, а не пирожное — с коржами, кремом и красивыми украшениями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- 1. Торт «Воздушное чудо»
- Пошаговые рецепты с фото.
- Простой ореховый торт — десерт на все случаи жизни. Нежная текстура фундука и грецкого ореха идеально сочетается с заварным кремом.
- Пошаговые рецепты с фото. Клубничный торт с заварным кремом!
Начинаем с приготовления бисквита Берем две миски, пообъемнее, в одну из них закладываем все сыпучие ингредиенты — сахар, муку, какао-порошок и соду, и перемешиваем. В другую миску наливаем жидкие ингредиенты — кефир, растительное масло и разбиваем яйца, тоже перемешиваем. А затем содержимое двух мисок соединяем, получаем бисквитное тесто. Теперь, берем форму для выпечки, смазываем ее небольшим кусочком сливочного масла. Заливаем приготовленное тесто и отправляем в духовку, выпекаем на температуре градусов, где-то минут