Торт с медом и орехами рецепт
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт.Торт медовый с грецкими орехами
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешать и добавить крупно рубленные грецкие орехи. Форму намазать маслом и обсыпать мелко толчеными орехами или мукой или молотыми сухарями.
- Сезонное меню
- На водяной бане растопить мёд с маслом, добавить яичную смесь и нагревать, не переставая взбивать, до получения однородной гладкой массы.
- Торт «Медовик» с грецкими орехами Торт "Медовик" с грецкими орехами — классическое русское слоеное пирожное, известное своим нежным вкусом и текстурой. Его история уходит корнями в далекие времена, когда мед был одним из основных сладких ингредиентов, доступных в России.
- Выпечка и десерты.
- Состав / Ингредиенты:
- Мед растопить на водяной бане если он засахарился. Дать меду остыть и взбить с сахаром и яйцами.
- Коржи для этого торта я пекла в форме диаметром 28 см.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем — вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать своих родных этой вкуснятиной!
- Он отличается ярким вкусом и очень насыщенным медовым ароматом с ноткой апельсина и сухофруктов.
Медовик с орехами — простой домашний тортик, но какой же он вкусный. Сегодня мы будем готовить очень, я бы сказала, супер ореховый медовик , в котором орехи будут добавлены не только в крем, но и в тесто. Сочетание медово-ореховых коржей в тандеме с нежным сливочным кремом подарит вам незабываемые минуты райского наслаждения.