Торт с песочными коржами рецепты
Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой. Лучшая температура для приготовления теста градусов.Торт "Песочный с разными начинками"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата
Любимый в нашей семье торт и очень удобный рецепт тем, что торту надо выстояться чтобы пропитаться. Поэтому его можно приготовить за сутки и спокойно заниматься приготовлением других блюд. Масло с сахаром взбивать миксером в пышную массу минут. Продолжая взбивать, добавить желтки по одному.
Соедините содержимое упаковки смеси для торта с маслом и водой. Замесите тесто и уберите в сторонку на 5 минут. Разделите тесто на три части, каждую раскатайте до толщины мм. Вырежьте из готового пласта ещё горячего круглый корж. Сделать это можно с помощью специальной разъемной формы с острыми краями или обычным ножом. Обрезки коржей оставьте на обсыпку торта сверху и по бокам.