Цыпленок фаршированный яблоками рецепт
Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить?Цыплята с травами, фаршированные яблоками
Это ароматное блюдо, отлично подойдёт на праздничный стол!!! Ингредиенты: цыпленка, крупное яблоко, сливочного масла, оливкового масла, чеснока, сушенных трав, мёда, Лавровый лист, соль и молотый перец. Способ приготовления:. Цыплят хорошо вымыть и протереть сухим полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Яблоки нарезать на кубики.
Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом. Для приготовления курицы, фаршированной яблоками и рисом, возьмите следующие ингредиенты: целую курицу весом примерно 1, кг, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр, соль по желанию , кислые яблоки, масло подсолнечное, рис, масло сливочное.
- Как вкусно запечь праздничную курицу с яблоками и чесноком в духовке. Пошаговый фоторецепт.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
- Обычно курица запеченная целиком , готовится как главное блюдо воскресного или праздничного стола.
- По-настоящему праздничное и очень аппетитное на вид блюдо — курица, фаршированная яблоками.
- Шаги приготовления
- Автор Хуторок рукоделия и уюта.
- Автор Михаил Медведев-Щорс. Нафаршировал курицу и запек в духовке.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками.
Фаршированная тушка начиненная сочными яблоками, запеченная с картофелем на противне в духовке, займет почетное место на праздничном столе, или на тихом семейном ужине. Аппетитный вид блюда, с золотистой хрустящей корочкой, вкусным и нежным мясом внутри, придется по вкусу вашим гостям. Готовьте рецепт по пошаговой инструкции, и вы получите аппетитное угощение, на семейный столе. Рекомендуем приправить маринад лимонным соком, и жгучим красным перцем по вкусу. Начнем с подготовки продуктов, хорошо вымоем птицу под водой, уберем влагу бумажными полотенцами, так же промоем овощи с фруктами, достанем специи. Обрабатываем тушку, срезаем ненужные концы крыльев, копчик, и лишний жир, болтающийся на месте потрошения.