Утка рождественская с яблоками рецепт
С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год.Запеченная утка с яблоками «Рождественская»
Попробуйте приготовить утку с яблоками на Новый год, и она станет настоящей королевой застолья! Несколько советов по приготовлению этого блюда: 1. Выбирая утку, не старайтесь купить самую жирную — жир все равно вытопится, а слишком много жира ведь никому не нужно, правда? Утку необходимо, как следует осмолить! Яблоки - предпочтительнее выбирать кисло-сладкого сорта.
Запеченная в духовке птица — классика рождественского застолья. В этот раз хочу подробнее рассказать о том, как приготовить рождественскую утку с яблоками. С одной стороны, это решение, проверенное годами. С другой — блюдо все еще оригинальное и очень праздничное.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- В следующий раз когда будете готовить утку, попробуйте смазать её горчицей!
- Запеченная утка с яблоками — отличная идея для новогоднего стола!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественская утка с яблоками в духовке 6.