Узбекские лепёшки на сковороде рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Узбекские лепешки на сковороде
Любой народ, занимавшийся земледелием, хранит множество рецептов различной выпечки, но простые лепёшки есть в каждой кухне. Они похожи и в то же время разнятся, готовятся быстро и доступны каждому. В отличие от многих других рецептов, дрожжи растворяем сразу во всём объёме подогретой воды. Высыпаем туда соль и сахар, вливаем масло.
Узбекские лепёшки в домашних условиях на сковороде
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Теперь выпекать лепёшки в тандыре стало намного удобнее, ведь появился керамический камень для выпечки! Положите его на этажерку и Вам не придётся исхитряться и лепить лепёшку на раскалённые стенки тандыра.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными.
- Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная Рецепты Статьи. Узбекские лепешки на сковороде.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде простой рецепт.
Вкусные рецепты. Оригинальный рецепт армянских лепешек - как приготовить вкуснейшие армянские лепешки в домашних условиях. Армянская кухня славится своим разнообразием вкусов и ароматов. Одним из самых популярных и известных блюд являются армянские лепешки. Это ароматные, мягкие и нежные хлебцы, которые можно приготовить даже в домашних условиях. Основными ингредиентами для приготовления армянских лепешек являются мука, вода, соль и дрожжи.