Ватрушки с творогом рецепт пошагово по госту
Вкусняшки из маминой тетрадки. Сдобные ватрушки с творогом ГОСТ.Ватрушки с творогом (гост)
Знаю, вариантов ватрушек на сайте море, но я предлагаю вам проверенный временем рецепт. ГОСТ - это все-таки непоколебимый авторитет. И скажу вам, вкусней ватрушек я не ела!!! Скажу, чтобы достичь идеального результата, требуется точно соблюдать пропорции в весе и времени Начать следует с опары: смешиваем г муки, 2 г дрожжей и 80 мл теплой кипяченной воды. Вода не горячая, а теплая.
Когда я впервые испекла эти ватрушки, то очень удивилась - какими вкусными они оказывается задумывались советскими технологами, составлявшими рецептуры по ГОСТу. Мягкое сдобное тесто так и хочется назвать "сахарным" Чтобы сделать такое, потребуется определенное время В рецепте расписана вся технология Если точно следовать ей, поставив опару и дав тесту подняться нужное количество времени, то результат окажется настолько потрясающе вкусным, что захочется повторить еще не один раз Даже несмотря на растянутость процесса приготовления по времени. Это рецепт ватрушек с творогом по ГОСТу, который использовался в кондитерском производстве, поэтому продукты даны в очень точных пропорциях. Если у вас нет весов, то загляните в таблицу мер и весов.
Дневник Премудрой Лягушки. Отличный рецепт! Обожаю ватрушки!